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jueves, 21 de enero de 2016

Terrina de palmitos y queso blanco


El verano nos sigue regalando días extremadamente calurosos y en Como Lima Buena te traemos recetas aptas para estas temperaturas infernales.

Esta terrina es sencilla, muy pero muy fresca y riquísima. Sólo necesitás una licuadora o minipimer y dejarla reposar en la heladera algunas horas. Funciona como entrada o como guarnición.

Ingredientes (1 terrina tamaño budín): 1 lata grande de palmitos + 1 sobre de gelatina sin sabor + 200 g. de queso blanco + condimentos a gusto.

Colocamos los palmitos en el vaso de la licuadora y procesamos.


Luego añadimos el queso blanco, la gelatina hidratada en un poquito de agua caliente y condimentamos a gusto. En este caso usamos sal marina y pimientas de todos los colores recién molidas. La idea es que el sabor sea fresco y suave.


Terminamos de procesar y llevamos a un molde de budín previamente forrado con papel film.


Cubrimos toda la preparación y refrigeramos varias horas.


Desmoldamos y listo. Una terrina cremosa, sana y deliciosa. ¿Se animan?


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