jueves, 7 de junio de 2018

Milanesas de Soja

¡Hola a todos! Cada vez es más difícil encontrar el momento para escribir y presentarles nuevas recetas. La rutina diaria nos acapara por completo. Esa es la razón por la cual nos ausentamos por semanas y a veces por meses...Sin embargo, siempre regresamos a este espacio que con tanto amor creamos con Noe. No se librarán de nosotras ;)

Hoy les traigo una receta muy fácil, rica y vegetariana. Espero que la hagan y les guste! 

Cariños,
Juli



Ingredientes

Harina de soja (o soya según el país) c/n
Harina de gluten (o aglutinada) c/n
Sal y pimienta a gusto
Orégano a gusto
Cebolla china (de verdeo) a gusto
Agua: cantidad necesaria

Medidas: cada 3 medidas de harina de soja utilizarán 1 medida de harina de gluten. Por ejemplo: si coloco 3 tazas de harina de soja utilizo 1 taza de harina de gluten.

Preparación
Salteamos ajo y cebolla. Reservamos.
Unimos las harinas. Agregamos sal, pimienta, orégano y la cebolla y el diente de ajo salteados. Mezclamos bien.
Hacemos un hueco en el centro. 


Vamos incorporando el agua de a poco y uniendo con la harina hasta formar una masa homogénea

 Armamos bolitas con las manos y las aplastamos para darle la forma de milanesa



Las humedecemos apenas con un poco de agua con la ayuda de un pincel


Las pasamos por pan rallado



¡Listas para llevar al horno! Le podemos agregar mozarella y salsa de tomate, y así hacemos unas ricas milanesas a la napolitana ;)


¡A comer!





1 comentario:

  1. No importa tanto cuándo escribas, sino que escribas. Es lindo leerte cuando publicas novedades.

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