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lunes, 30 de mayo de 2016

Muffins de hojas y pencas de remolacha rellenos de muzzarella




Si tenés la suerte de conseguir remolachas con pencas y hojas aprovechalas, ¡son deliciosas! En este post te contamos cómo convertirlas en deliciosos muffins salados rellenos de queso muzzarella de la forma más sencilla posible. Mmm...

Ingredientes: hojas y pencas de remolacha (1 atado) + 2 huevos + 1 taza de harina leudante + sal y pimienta + 150 g. de muzzarella.


Comenzamos lavando bien la verdura y, en lo posible, la cocinamos al vapor. Primero las pencas (que tardan un poco más) y luego las hojas. Unos 10 minutos para las pencas y unos 5 para las hojas.


Luego cortamos todo bien finito y añadimos todos los ingredientes excepto la muzzarella. Podemos usar harina leudante + polvo de hornear ó bicarbonato de sodio.


A continuación llenamos por la mitad los moldes de muffin. También podrías usar una budinera. Colocamos un cubito de muzzarella en el centro y cubrimos.




Llevamos a horno medio unos 20 minutos y servimos. Ricos, sanos, lindos y riquísimos. ¿Los vas a probar?

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