viernes, 27 de mayo de 2016

Arroz tropical

¡Hola! Hoy les traigo esta receta que vi en Tastemade y decidí hacer para mi familia. Me encantó la mezcla  agridulce. Un guiso calentito y tropical. Para ponerle onda a este frío que vino para quedarse ;)





Ingredientes:

Pechugas de pollo: 2 u
Cebolla china o de verdeo: cantidad necesaria
Morrón: 1/2
Ajo: 2 dientes
Pimiento Chile: a gusto
Arroz: 2 tazas
Huevos: 2 (batidos)
Piña (ananá): 1 taza y media cortada en cubitos
Castañas de cajú: un puñado
Tomates disecados: 1/2 taza
Lima: jugo de 1/2
azúcar: una pizca
salsa de soja o sillao: a gusto
pimienta: a gusto
sal: a gusto

Procedimiento:

Lavar y picar la cebolla china, el morrón, el ajo y el pimiento chile. Reservar.




Cocer el arroz. Reservar.
Cortar el pollo en cubos. Reservar.


Cortar la piña en cubos. Reservar.

Calentar en una sartén un poco de aceite de oliva. A continuación saltar el ajo, el morrón, el chile y la cebolla.


Agregar el pollo. Cocinar hasta que esté doradito. 


Agregar los tomates. 
En la misma sartén, verter los huevos previamente batidos y cocer. 



Mezclar bien todo. Agregar las castañas. 


Adicionar el arroz y mezclar. 


Rociar con la salsa de soja y el jugo de media lima. Mezclar. Por último, incorporar la piña. 


Servir.

¿Viste qué fácil? ¡Que lo disfrutes!

Juli

No hay comentarios.:

Publicar un comentario