¿Sabías que las hojas y las pencas de la remolacha son exquisitas y muy nutritivas? Si tenés la suerte de conseguir remolachas enteras no dudes en probar esta receta. Vas a conseguir unos buñuelos riquísimos y de un color precioso.
Ingredientes (4 personas, como guarnición): pencas y hojas de 1 atado de remolachas + 2 huevos + 1 taza de harina leudante que puede ser integral con 1 cucharada de polvo de hornear + sal, pimienta y condimentos a gusto.
Comenzamos cocinando las pencas y las hojas, preferentemente al vapor.
Ingredientes (4 personas, como guarnición): pencas y hojas de 1 atado de remolachas + 2 huevos + 1 taza de harina leudante que puede ser integral con 1 cucharada de polvo de hornear + sal, pimienta y condimentos a gusto.
Comenzamos cocinando las pencas y las hojas, preferentemente al vapor.
Luego picamos todo bien fino y mezclamos con el resto de los ingredientes. Vamos a utilizar una cucharada sopera al ras como medidor. Recuerden que van a levar bastante.
Freímos en abundante aceite. En este post tenemos 10 consejos para una fritura más sana y siempre perfecta, ¡no dejen de leerlo! Cocinamos de ambos lados y colocamos sobre un papel absorbente.
¡Buen provecho! A probar una nueva manera de comer buñuelitos :)
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