Les traemos una receta muy saludable, sin aceite, rica, y con todas las propiedades que nos brinda la quinua.
Ingredientes (cantidades a gusto y según necesidad):
Ingredientes (cantidades a gusto y según necesidad):
Quinua
cebolla china, blanca o morada
morrón
champiñones
pollo en cubos cocido (podemos hervirlo o saltearlo)
brócoli cocido
semillas de sésamo tostadas
Preparación:
Remojamos, lavamos y cocinamos la quinoa (ver cómo hacerlo aquí: http://comolimabuena.blogspot.pe/2015/05/milanesas-de-quinoa.html)
Cortamos y picamos los ingredientes
Calentamos la cacerola previamente rociada con spray vegetal, y salteamos la cebolla, el morrón y los champiñones
Agregamos las semillas
Mezclamos bien y una vez que esté todo cocido agregamos el pollo, el brócoli y la quinoa. Agregamos la salsa de soya (a gusto y discreción. Recuerden que si se pasan queda muy salado el plato. Sugiero ir colocando con una cuchara e ir probando hasta llegar al punto justo y deseado)
¡A comer!
bien
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